Pasta+gorgonzola+e+salsicce%2C+pi%C3%B9+facile+di+cos%C3%AC+si+muore
ricettasprint
/pasta-gorgonzola-salsicce-piu-facile-cosi-muore/amp/
Primo piatto

Pasta gorgonzola e salsicce, più facile di così si muore

La Pasta gorgonzola e salsicce è buonissima! Ricca di sapore e goduriosa, così fatta è gradita a tutti. 

La Pasta gorgonzola e salsicce è sensazionale. Pronta in un lampo è la cena che tutti vorrebbero fare. Perfetta per un pasto in famiglia o con amici, quando la presentate  sempre un successone!

Pasta gorgonzola e salsicce, più facile di così si muore

Si tratta di una prelibatezza da leccarsi i baffi che potrete realizzare in pochissimi minuti: più precisamente, nel tempo di cottura della pasta.

Pasta gorgonzola e salsicce ecco come si fa

La Pasta gorgonzola e salsicce è sensazionale! Tutti la possono preparare, anche chi non sa cucinare, visto quanto sono facili i passaggi da fare per realizzarla.

Il condimento goloso di crema al formaggio che si mescola con le salsicce sgranate in grossi pezzi è unico. È questo chge rende questo primo piatto una vivanda incredibile a cui è impossibile resistere!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una padella antiaderente
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 3 persone
  • 15 ml di olio evo
  • 320 g di pasta
  • un pizzico di sale
  • 110 g di panna fresca liquida
  • 240 g di gorgonzola
  • 250 g di salsiccia

Pasta gorgonzola e salsicce, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata pochissimo per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, sciogliete il gorgonzola nella panna in un pentolino a fiamma dolcissima.

Leggi anche: Frittata al forno gustosa, ho unito lo speck alle patate, una bontà esagerata

Leggi anche: Le lasagne provate a farla così altro che bolognese, tutti i profumi dell’estate

Pasta gorgonzola e salsicce, più facile di così si muore. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta alla pastora un primo piatto dai sapori ricchi e decisi, da provare subito

Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta la dente e trasferitela in una padella. Aggiungete il condimento al formaggio, la salsiccia privata di budello a tagliata a tocchettoni. Saltate il tutto per qualche istante. Servite calda.

Pasta gorgonzola e salsicce, più facile di così si muore. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta gorgonzola e salsicce, più facile di così si muore. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago