La Pasta integrale con Salsa di Noci, è un primo piatto leggero e gluten free. Ideale per chi ha la necessità di mangiare determinati cibi ma non vuole rinunciare al sapore di qualcosa di buono.

Potrebbe piacerti anche: Torta di noci senza farina e senza lievito, solo 3 ingredienti!

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

Ingredienti per 4 persone
350 grammi di pasta integrale
sale

Per la salsa
120 g di noci sgusciate
aglio
1 cucchiaio di miso d’orzo
prezzemolo tritato
1 cucchiaio di olio evo
latte di soia

PREPARAZIONE della Pasta integrale con Salsa di Noci

Per preparare la vostra Pasta integrale con Salsa di Noci dovete per prima cosa mettere a cuocere la pasta scegliendo tranquillamente quella che preferite.

Mentre attendete che l’acqua arrivi al bollore, in un mixer tritate le noci.

In una padella fate dorare appena l’aglio con l’olio e appena sarà pronto versatelo nel mixer con le noci. Aggiungete prezzemolo e miso e riprendete a frullare.

Se la salsa di noci dovesse risultare troppo asciutta, scaldate del latte di soia e aggiungetelo a filo poco alla volta.

Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela e rimettetela nella pentola, versateci la crema di noci e amalgamate. Una volta pronto, potete servire! Buon appetito!