Pasta Integrale con Zucchine, squisita e senza glutine: la ricetta sprint per una pietanza deliziosa ed assolutamente gluten free.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta integrale con Salsa di Noci.
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
400 g pasta integrale
3-4 zucchine
olio extravergine d’oliva q.b.
uno spicchio d’aglio
basilico q.b.
menta q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
8 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiaio di pinoli
Per preparare la vostra Pasta Integrale con Zucchine dovete per prima cosa lavare per bene le zucchine sotto acqua corrente fredda per poi asciugarle e spuntarle.
Affettatele a quadratini e sistematele in una padella antiaderente per farle rosolare con poco olio extravergine d’oliva assieme a pinoli e ad uno spicchietto di aglio. Infine aggiustate di sale e pepe.
Passate alla pasta adesso, per farla lessare in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela al dente e passatela nella padella assieme alle zucchine.
Mescolatela per bene e date anche una passata di parmigiano in superficie, aggiungendo pure menta e basilico tritati e qualche scaglia di parmigiano.
Dopo aver fatto unire il tutto a dovere, servite infine la vostra Pasta Integrale con Zucchine in tavola ben calda.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle con Panna, Salmone e Piselli
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…