Pasta+e+lenticchie+light%3A+ti+appaghi%2C+e+senza+sensi+di+colpa%21
ricettasprint
/pasta-lenticchie-light-appaghi-senza-sensi-colpa/amp/
Primo piatto

Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa!

La Pasta e lenticchie light è buonissima! Amica della linea e della salute, è anche molto facile da fare e piace tantissimo anche ai bambini.

La Pasta e lenticchie light è eccezionale! Tutti la possono preparare: anche chi non ha mai cucinato in vita sua, ed è sempre buonissima. Fatta con soli 5 ingredienti e presenti in ogni cucina, è anche molto economica oltre che ricca di gusto.

Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa!

Si tratta di una vera e propria prelibatezza facilissima da fare che sazia senza appesantire. Non solo! È anche ricca di ferro che è un minerale molto importante per il corretto funzionamento del nostro organismo.

Pasta e lenticchie light ecco come si fa

La Pasta e lenticchie light è favolosa! Nessuno sa dirgli di no perché è semplicemente irresistibile con il suo profumo inebriante e il suo gusto avvolgente.

Calda e gustosa ma soprattutto semplice e genuina, tutti la vogliono mangiare.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • Ingredienti per 2 persone
  • 80 g di pasta
  • soffritto di sedano, carota e cipolla
  • 30 ml di olio evo grezzo 100% italiano
  • 120 g di lenticchie crude
  • 1 litro e mezzo di acqua oligominerale naturale
  • un pizzico di sale

Pasta e lenticchie light, procedimento

Mettete le lenticchie ben lavate in una pentola assieme al soffritto. Aggiungete l’acqua e portate al bollore con coperchio. Salate e cucocete per circa altri 40 minuti.

Leggi anche: Uova strapazzate al tartufo: come si fa a non divorarle subito? Fantastiche calde

Leggi anche: Provola alla pizzaiola, per variare sui soliti secondi: 5 minuti e la metti in tavola

Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Immenso dolore per Francesca Barra: “Avevamo passato il compleanno insieme…”

10 minuti prima del termine di cottura, unite la pasta e cuocetela per il tempo indicato sulla sua confezione. Se necessario, unite altra acqua calda. A fine cottura, condite con un giro d’olio a crudo.

Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa! Foto di Ricetta Sprint
Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Bevande

Una settimana che la bevo ti dico che non solo mi sto sgonfiando, dormo pure sonni felici, provala subito è anche un antiossidante top

Una settimana che la bevo ti dico che non solo mi sto sgonfiando, dormo pure…

6 ore ago
  • Bevande

Crema di caffè in bottiglia pronta in soli 5 minuti come quella del bar, ne posso mangiare fino a tre bicchierini, solo 80 kcal

Crema di caffè in bottiglia pronta in soli 5 minuti come quella del bar, me…

7 ore ago
  • News

Raffreddore e mal di gola sono ancora in giro, cosa mangiare per proteggerti

Quali sono gli alimenti che ti aiutano a stare meglio contro il raffreddore ed il…

7 ore ago
  • Dolci

Torta in tazza alla Nutella in 5 minuti, ogni volta che arriva il raptus nutelloso hai la soluzione subito in mano

Torta in tazza alla Nutella in 5 minuti, ogni volta che arriva il raptus nutelloso…

8 ore ago
  • Contorno

Avevo dimenticato il contorno, con i piselli surgelati ho fatto una magia: se lo sono spazzolati fino all’ultimo pezzetto

Ho fatto un contorno pazzesco all'ultimo minuto, mi é bastata una confezione di piselli surgelati:…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Zucchine ripiene ma così, hanno meno di 200 kcal e sono una chicca se stai seguendo una dieta

Le zucchine sono un alimento talmente versatile che possiamo utilizzarle in cucina come desideriamo. Con…

9 ore ago