Pasta+light+stracchino+prosciutto+e+peperoni+%7C+Velocissima
ricettasprint
/pasta-light-stracchino-prosciutto-e-peperoni-velocissima/amp/
Primo piatto

Pasta light stracchino prosciutto e peperoni | Velocissima

Pasta light stracchino prosciutto e peperoni ricettasprint

La pasta light stracchino prosciutto e peperoni è deliziosa e molto semplice da fare perchè il condimento non richiede cottura. In meno di 10 minuti porterete in tavola un piatto gustoso, leggero e fresco, ideale anche se siete ancora in vacanza o volete approfittare delle ultime giornate estive per una gita fuori porta. Vediamo insieme come realizzarla!

Potrebbe piacerti anche: Vol au vent con crema di zucchine e stracchino | Antipasto sfizioso

Ingredienti

320 gr di pasta
Un peperone
150 gr di stracchino
100 gr di prosciutto cotto a listarelle
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della pasta light

Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta e quando giungerà a bollore, versate il formato scelto. Proseguite lavando bene il peperone. Eliminate il gambo, i filamenti ed i semini e tagliate la polpa a cubetti.

Trasferitela in un recipiente ed aggiungete un filo di olio evo, sale e pepe, lo stracchino ed il prosciutto cotto ed amalgamate. Quando la pasta sarà leggermente al dente scolatela ed ancora ben calda, versatela nel recipiente con il condimento: mescolate e servite subito!

Potrebbe piacerti anche: Pasta al forno light con verdure, leggeri con gusto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago