La Pasta del maresciallo è buonissima! Questo è il primo caldo irresistibile dell’ultimo minuto con cui salvare una cena che vi fa fare sempre una bella figura
La Pasta del maresciallo è favolosa! Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi per la prima volta si cimenta dietro ai fornelli, ed è sempre buonissima. Ricca di sapore e cotta rigorosamente al dente, tutti la vogliono mangiare anche due volte al giorno. Così preparata, infatti, piace moltissimo anche ai bambini.
Pronta in pochi minuti, questa è una prelibatezza succulente ricca di gusto che sazia senza appesantire. Servitela con delle fette di pane fresco con cui poter fare la scarpetta nel loro sughino, ed è subito un successone.
Pasta del maresciallo ecco come si fa
La Pasta del maresciallo è strepitosa! Appetitosa e invitante, fin dal primo sguardo mette l’acquolina in bocca. Al primo assaggio, poi, conquista con il sapore cremoso del condimento reso sfizioso dalla presenza dei tocchetti di guanciale.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, così preparata è buona come quella che potete mangiare nei migliori ristoranti stellati.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- una padella antiaderente
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- uno scolapasta
- Ingredienti per 2 persone
- 250 g di polpa di pomodoro
- 1/5 di una tazza di panna fresca liquida
- 1 cipolla di Tropea piccola
- 190 g di spaghetti
- sale e pepe
- un cucchiaio e mezzo di olio evo grezzo 100% italiano
- 40 g di guanciale
Pasta del maresciallo, procedimento
Fate appassire per 2 minuti la cipolla mondata e sminuzzata in una padella con un filo d’olio il guanciale. Inglobate la polpa di pomodoro già passata nel passaverdure, pepate, salate e cuocete per altri 5 minuti.
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Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate gli spaghetti al dente e saltateli nella padella con il condimento. Servite calda.