La Pasta alla maresciallo è un primo piatto gustosissimo e molto facile da preparare. Così fatto, è gradito a tutti.
La Pasta alla maresciallo è buonissima! Fatta con pochi e saporiti ingredienti, è cremosa e croccante al contempo. Si tratta di un primo talmente buono che tutti vorrebbero mangiarlo due volte al giorno.

Realizzata in pochi e semplici passaggi, questa è la vivanda che tutti possono preparare: anche chi è alle prime armi in cucina. Inoltre, piace moltissimo ai bambini.
Pasta alla maresciallo ecco come si fa
La Pasta alla maresciallo è favolosa! Ricca di gusto e molto invitante, preparatela così e porterete in tavola un piatto da leccarsi i baffi, e in pochi minuti.
Nella sua semplicità ha un grande effetto scenico ed è molto saporita tanto da essere semplicemente irresistibile!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- uno scolapasta
- una padella antiaderente
- Ingredienti
- 250 ml di passata di pomodoro
- sale q.b.
- una cipolla piccola di Tropea
- 110 ml di panna fresca
- 60 ml di olio evo
- una confezione di pancetta dolce tagliata a listarelle
- 260 ml di passata di pomodoro
- 330 g di pasta
Pasta alla maresciallo, procedimento
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, appassite la cipolla mondata e tritata in una padella antiaderente con l’olio e fateci indorare la pancetta.
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Unite la salsa di pomodoro, aggiustate di sale e cuocete per 10 minuti prima di unire la panna. A fine cottura, scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento per 2 minuti. Servite caldo.

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