Siamo soliti portare in tavola la pasta al pomodoro con le melanzane, ma questa volta si consiglia di una versione diversa, pasta melanzane e salsiccia bianca, tutti ne andranno ghiotti.
Oggi ti proponiamo una ricetta semplicissima, ma nonostante tutto è un piatto gustosissimo e delicato che ti farà venire l’acquolina in bocca. La pasta melanzane e salsicce è davvero semplice, bastano pochissimi minuti e sarà in tavola.
Potresti preparare questo primo piatti quando decidi di invitare ospiti a casa e vuoi prenderli per la gola e farli gustare un piatto a dir poco sublime. Le melanzane si friggono e poi si lasciano insaporire con le salsicce ma non le classiche, ma al finocchietto. Se vuoi anche tu servire questo piatto, ecco la ricetta sprint che devi seguire.
Non resta che scoprire gli ingredienti necessari alla preparazione.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questo primo piatto si inizia eliminando il budello dalle salsicce e si sbriciolano, poi si passa alle melanzane, laviamole, tagliamo e spicchi e mettiamole in una padella con l’olio e lasciamole soffriggere.
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A cottura ultimata mettiamo le melanzane in un piatto ma con della carta assorbente da cucina e poi in una padella pulita mettiamo la cipolla grattugiata e l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare e poi uniamo le salsicce e sfumiamo con il vino bianco, saliamo e lasciamo cuocere per 8 minuti, nel frattempo facciamo cuocere la pasta.
Basterà portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, saliamo e facciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione, nel frattempo mettiamo le melanzane nella padella con le salsicce, aggiungiamo il prezzemolo e uniamo la pasta scolata.
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Lasciamo mantecare e poi serviamo, nei piatti. Se vuoi puoi aggiungere del formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
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