Portate in tavola un poco di allegria e spensieratezza con questo primo di verdure al pomodoro farcito con il formaggio filante davvero unico e irresistibile. Stiamo parlando della Pasta con melanzane e peperoni al telefono.
Oggi vi presentiamo un primo ricco di sapore che piace tantissimo sia a grandi che piccini. Stiamo parlando della Pasta con melanzane e peperoni al telefono. Si tratta di una vivanda ricca di sapore che potete annotare sul vostro taccuino tra quelle preparazioni facili che vi permettono di far mangiare le verdure ai piccoli di casa senza sentire i soliti capricci, anzi vedrete che vi chiederanno si rifarla il primo possibile.
Questa pasta al pomodoro con verdure è semplicemente resa filante dalla presenza della mozzarella sminuzzata filante grazie alla quale questa vivanda viene definita “al telefono”, visto che il formaggio che fila viene paragonato al filo della cornetta del telefono.
Semplice e pronta in pochi passaggi, questa prelibatezza può essere servita come primo per un pranzo sfizioso in famiglia ma anche per una cena con parenti e amici. Se state presentando questa vivanda a delle persone adulte non astemie, potete portarla in tavola con un buon bicchiere di vino, rosso o bianco, a proprio piacimento.
Per un risultato ottimale, il consiglio è però sempre il solito: presentate questa vivanda con delle fette di pane fresco a proprio piacere.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 30 minuti circa
Appassite in una padella con un filo d’olio la cipolla mondata e tritata. Unite la melanzana e il peperone lavati e tagliati a tocchettini e cuocete il tutto a fiamma moderata per 10 minuti. Aggiungete la salsa, aggiustate di sale e procedete con la cottura per 15 minuti ancora.
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Nel frattempo, lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il resto del condimento. Aggiungete la mozzarella sminuzzata e portate in tavola calda con il formaggio che fila.
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