Pasta con mortadella e zucchine, non solo,ci sono altri ingredienti che lo rendono davvero unico e particolare, scopriamo la ricetta.
E’ un primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà , ricco di ingredienti, il segreto per renderlo davvero unico è tagliare a dadini piccolissimi la pancetta.Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Pasta fredda con melanzane e feta: un piatto leggero e gustoso
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di pasta corta
- 2 zucchine
- 150 g di mortadella (fetta intera)
- 100 g di prosciutto cotto (fetta intera)
- 10 foglioline di basilico
- un pò di alloro
- 1 cipolla
- mais dolce q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- formaggio parmigiano grattugiato
Fusilli alla greca: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le zucchine, eliminate le estremità .
Poi tagliata a dadini piccolissimi, li trasferite in una padella con olio e cipolla affettata finemente, lasciate cuocere per 10 minuti e poi spegnete. Fate bollire abbondante acqua salata la pasta, scolatela al dente e trasferiteli in una ciotola con dell’olio e lasciate raffreddare.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Penne con pomodori olive capperi | Un primo freddo velocissimo e sfizioso
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta fredda al pesto d’avocado | Ricetta veloce e gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.