La Pasta alla norma rivisitata a modo mio è irresistibile! Calda, gustosa e filante, è impossibile non desiderare mangiarla.
La Pasta alla norma rivisitata a modo mio è strepitosa! Facile e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare: anche i bambini che in questo modo mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci. Invitante e profumatissima, mette l’acquolina in bocca al solo vederla. Una volta assaggiata, poi, non vedrete l’ora di rimangiarla il prima possibile.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza ricca di sapore talmente buona che nessuno sa dirgli di no.
Pasta alla norma rivisitata a modo mio ecco come si fa
La Pasta alla norma rivisitata a modo mio è eccezionale! Ognuno di noi può prepararla in pochi minuti e con pochissimo sforzo.
Servite questo primo piatto con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel sughino che rimane nella scodella una volta terminata la pasta, ed è subito un successone!
Realizzati in: 10minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- una casseruola
- un cucchiaio di legno
- una padella antiaderente per friggere
- carta assorbente
- uno scolapasta
- Ingredienti per 2 persone
- 100 g di mozzarella
- 200 g di pomodori pelati
- 2 spicchi di aglio nero piccoli
- sale q.b.
- olio evo grezzo
- 250 g di melanzane viola lunghe
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 170 g di pasta
Pasta alla norma rivisitata a modo mio, procedimento
Soffriggete l’aglio in una casseruola con un cucchiaio d’olio per qualche istante e poi unite i pomodori sminuzzati, salate e cuocete a fiamma moderata per 15 minuti. Tagliate le melanzane mondate a fette che farete riposare per 30 minuti in uno scolapasta ricoperte con il sale. Trascorso il tempo necessario, lavate le melanzane e asciugatele con cura prima di friggerle in olio caldo. Una volta cotte, fatele riposare su carta assorbente per qualche minuto.
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Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e rimettetela nel tegame. Aggiungete il sugo privato dell’aglio, le melanzane, la mozzarella sminuzzata e il formaggio grattugiato. Mescolate con cura e servite caldo.
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