Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti e Vongole con Cime di Rapa facile e saporitissimo.
PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti e Vongole con Cime di Rapa facile e saporitissimo.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
400 g di pasta (consigliate linguine o trenette)
400 g di passata di pomodoro
150 g di olive nere di Gaeta fresche
2 cucchiai di capperi sotto sale
2 spicchi d’aglio
5 cucchiai di olio extravergine
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Pasta Olive e Capperi seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con il porre in una padella gli spicchietti di aglio assieme a dell’olio extravergine d’oliva. Dopo un paio di istanti aggiungete le olive denocciolate, possibilmente fresche. A queste unite anche i capperi dissalati ed aggiustate di sale.
Lasciate a soffriggere per un paio di istanti, nel frattempo tuffate la pasta (consigliatissime le linguine) in una pentola con abbondante acqua salata.
Tornate alle olive e capperi, mescolate con un cucchiaio di legno ed aggiungete la passata. Abbassate la fiamma e lasciate a cottura per almeno 5′.
Intanto date un’occhiata alla pasta, che andrà scolata a seconda delle vostre preferenze o al dente oppure tenendo in considerazione il minutaggio indicato sulla confezione.
Fatela saltare in padella con olive e capperi nel sugo. Fato questo non vi resterà che portare in tavola la vostra squisita Pasta Olive e Capperi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone, una delizia strepitosa.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…