La Pasta pancetta ceci rosmarino è semplice e gustosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Realizzate con poco sforzo e in pochi minuti una vivanda profumata e golosa.
Potrebbe piacerti anche: Cocktail anguria e vodka | Un drink alcolico sfizioso e fresco
Potrebbe piacerti anche: Liquore al cioccolato e arancia | Un alcolico senza latte gustoso e goloso
Dosi per: 2-3 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola della pasta
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e rosolateci la cipolla sminuzzata. Aggiungete i dadini di pancetta affumicata e cuocete per 3-4 minuti mescolando spesso. Incorporate i ceci scolati e cuocete per altri 2-3 minuti. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto. Cuocete la pasta in una pentola di acqua bollente e salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola.
Scolate ed unite la pasta con il condimento nella padella. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta e saltate il tutto a fiamma vivace per un minuto. Mescolate spesso per ottenere un composto uniforme e ben amalgamato. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e insaporite con pepe e rosmarino secondo vostro gusto. Ecco, la pasta è pronta. Mettete il primo nei piatti e servite la pasta.
Potrebbe piacerti anche: Farfalle con zucchine con philadelphia col Bimby, un primo piatto cremoso e delicato
Potrebbe piacerti anche: Orata al limone in microonde | Un secondo sfizioso e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…