Pasta+pancetta+dolce+e+philadelphia+%7C+Facile+e+gustosissima
ricettasprint
/pasta-pancetta-dolce-philadelphia-facile-gustosissima/amp/
Primo piatto

Pasta pancetta dolce e philadelphia | Facile e gustosissima

Pasta pancetta dolce e philadelphia ricettasprint

Oggi vi presentiamo un primo delicato e ricco di sapore. Stiamo parlando della Pasta pancetta dolce e philadelphia. Facilissima da realizzare e molto appetitosa, questa è una vivanda che piace a grandi e piccini. Si prepara in pochissimi minuti e è ideale per un primo dell’ultimo minuto senza rinunciare al gusto.

Potrebbe piacerti anche: Polpette del marinaio | Un secondo di pesce facilissimo e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Spatzle agli spinaci con salvia e pepe nero | Primo piatto gustoso

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochissimi minuti

Tempo di cottura: il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 130 g di pancetta dolce a pezzetti
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • 2 confezioni di formaggio philadelphia
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 500 g di pasta (del formato che preferite)
  • sale fino q.b.
  • 200 g di panna fresca

Pasta pancetta dolce e philadelphia, procedimento

Cuocete la pasta in una pentila con acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, rosolate la pancetta in una padella antiaderente mescolandola di tanto in tanto. Unite il formaggio spalmabile con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e la panna e cuocete per il tempo necessario a raggiungere la consistenza desiderata. 

Pasta pancetta dolce e philadelphia ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Palline croccanti di melanzane e pancetta | un’irresistibile finger food

Potrebbe piacerti anche: Torta tiramisù al forno | Originale e invitante

Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il resto del condimento. Mantecate e insaporite con sale, parmigiano e pepe a proprio piacere. Potete profumare con un pizzico di prezzemolo, ben lavato e tritato, e spolverizzare con abbondante pepe (facoltativo).

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago