Pastasciutta croccante e facilissima da preparare. Stiamo parlando della Pasta pane e cipolla. Pronto in pochi minuti.
Pasta pane e cipolla. Pronto in pochi minuti e economico, questo primo è talmente sfizioso da essere adatto sia per un pranzo in famiglia che per una cena improvvisata con gli amici. Accettate un importante consiglio della food blogger: mettete le cipolle per 10 minuti in freezer prima di tagliarle, in questo modo infatti eviterete di versare le solite lacrime.
Potrebbe piacerti anche: Riso con fegatini al Marsala | Primo piatto da veri chef
Potrebbe piacerti anche: Gamberi al burro e limone | Delicato e profumato un secondo da provare
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 5 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Cuocete i tortiglioni in acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla loro confezione. Nel frattempo, affettate sottilmente le cipolle appena tolte dal freezer. Rosolate il pan grattato in olio per 2 minuti e fatelo raffreddare in una ciotolina. Nella solita padella, indorate le fettine di cipolla in olio per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Potrebbe piacerti anche: Empanadas con broccoli e ricotta | Invitante e facile da preparare
Sfumate con il vino bianco, procedete con la cottura per altri 4 minuti e aggiustate di sale a proprio piacere. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta e aggiungetela al condimento nella padella. A fiamma spenta, incorporate il pan grattato tostato e mescolate per avere un sapore uniforme. Impiattate e servite. Spolverizzate con il formaggio grattugiato, insaporite con un pizzico di pepe e abbellite il piatto con pan grattato tostato a proprio piacimento.
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…