La Pasta di pane fritta è strepitosa! Con la sua crosticina leggermente croccante e il suo impasto soffice, questi manicaretti piacciono a tutti.
La Pasta di pane fritta è straordinaria! Fatta in un semplicissimo passaggio, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima. Ottima gustata in semplicità, servitela assieme a del buon affettato tagliato a fette sottili, ed è sempre un successone!
Facile e veloce da fare, piace moltissimo anche ai bambini che la divorano in un istante.
La Pasta di pane fritta è fantastica! Ideale da presentare come antipasto, così fatta è talmente buona che va a ruba in un istante.
Fatta con soli 5 ingredienti, è la prelibatezza irresistibile e super economica a cui nessuno sa dire di no.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: 1 ora
In una ciotola, mescolate la farina con il lievito sciolto in un filo di acqua tiepida. Unite l’olio, il resto dell’acqua sempre tiepida e, infine, il sale. Finite di lavorare il composto sulla spianatoia e dateli la forma di un panetto liscio che farete lievitare in forno con luce accesa fino al suo raddoppio di volume.
Leggi anche: Cake pops natalizi: sfiziosi e goduriosi il dessert per i piccoli di casa
Leggi anche: Spaghetti alle vongole in vasetto, fai presto a dire sono una cuoca
Leggi anche: Frittata leggerissima light al forno: la cena perfetta per recuperare gli stravizi
Trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto con il mattarello per avere una sfoglia di composto di 7-8 mm che taglierete in piccoli pezzi e che friggerete in olio caldo alla giusta temperatura. Una vota pronti, con una schiumarola trasferite la pasta di pane fritta su carta assorbente dove la farete riposare per qualche minuto. Servite calda.
Le tisane possono diventare un vero e proprio aiuto nel quotidiano, come nel caso di…
Anche i meno bravi in cucina faranno un figurone, con la ricetta facile e veloce…
In settimana ho preparato la mitica marmellata di limoni di mia nonna e ne ho…
Come fare delle uova sode, perfette che si sbucciano bene, mia nonna ha sempre fatto…
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…