La Pasta panna e prosciutto è strepitosa! Calda, cremosa e gustosa, è un classico della cucina nostrana facilissimo e veloce da fare che fa felici tutti.
La Pasta panna e prosciutto è una prelibatezza da leccarsi i baffi che ognuno di noi può preparare: anche chi non ha mai cucinata prima, ed è sempre buonissima. Fatta con pochi e sani ingredienti, così fatta infatti è gradita a tutti.
Economica e ricca di gusto, è il primo piatto semplicissimo da preparare che coccola il palato con la sua crema alla panna golosissima.
Pasta panna e prosciutto ecco come si fa
La Pasta panna e prosciutto è buonissima! Fatta in pochi istanti, è uno di quei primi piatti caldi semplicemente irresistibile che fa felice tutta la famiglia.
Spolverizzateli con del formaggio grattugiato prima di servirlo, e sarà subito un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- una pentola
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- 200 g di prosciutto cotto tagliato a fette sottili
- due piccoli spicchi di aglio nero
- sale e pepe
- 200 ml di panna da cucina
- 380 g di pasta
- qualche foglia di prezzemolo fresco
Pasta panna e prosciutto, procedimento
In una padella antiaderente, sciogliete il burro e insaporiteci l’aglio scamiciato per qualche istante prima di cuocerci il prosciutto spezzettato a fiamma dolce per 2 minuti. Unite la panna, mescolate con cura e cuocete per altri 3 minuti. Una volta cotto insaporite di pepe e sale.
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Nel mentre, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo occorrente, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Mescolate con cura e fate insaporire il tutto per 1 minuto. Profumate con qualche foglia di prezzemolo fresco e servite caldo.
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