La pasta del pastore sardo un piatto che vede messe insieme patate cipolla e pecorino sardo. Buonissima e facilissima.
Questa specialità sarda è un piatto molto gustoso che si realizza davvero in pochi minuti. La difficoltà è bassa così come il costo. Il tempo di preparazione è di circa 3 minuti, compresa la cottura della pasta. vediamo questa fantastica ricetta adatta per 4 persone.
ti piacerebbe anche:Pasta al pesto di rucola e limone | Calda, profumata e veloce
ti piacerebbe anche:Panini di pasta brisée con prosciutto | Un finger food veloce e gustoso
ti piacerebbe anche:Pasta ai 4 formaggi | Primo cremoso, veloce e saporito
ti piacerebbe anche:Tortine al formaggio con base di pasta sfoglia | Una sfiziosità in tavola
Partiamo dalla preparazione delle patate lavandole e tagliandole a cubetti. Cuociamole in acqua salata e quando si saranno cotte quasi, aggiungiamo l a pasta secondo i tempi di cottura previsti. Prendiamo una padella e rosoliamo con olio, la cipolla tagliata a pezzetti e quando la pasta sarà cotta, uniamola alla padella con la cipolla aggiungendo abbondante pecorino.
Mantechiamo bene il tutto e serviamo caldo. Il successo di questo piatto sta non solo nel gusto, ma anche nella semplicità degli accostamenti degli ingredienti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…