Voglia di un primo che lascerĂ  tutti a bocca aperta? Ecco la pasta con i peperoni, si prepara con pochi ingredienti e in poco tempo.

Siamo soliti preparare utilizzare i peperoni in cucina per la preparazione dei contorni, antipasti piuttosto che torte salate. Oggi ti proponiamo un primo piatto davvero sublime.

Pasta con i peperoni: piatto sublime dal sapore avvolgente, pronto in 15 minuti!
Pasta con i peperoni: piatto sublime dal sapore avvolgente, pronto in 15 minuti! Ricettasprint

Si tratta di pasta con peperoni e carne tritata, non appena la servirai tutti crederanno che sia la classica pasta al pomodoro e carne, rimarranno davvero stupiti. Non resta che scoprire la ricetta sprint e così anche tu potrai prepararla.

Pasta con peperoni e carne tritata: un tripudio di bontĂ  a tavola

Basta poco per poter deliziare tutti a tavola, con questa ricetta stupirai davvero tutti.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di fusilli o altro formato di pasta
  • 2 peperoni rossi
  • 1 cipolla
  • 350 g di carne tritata di vitello
  • sale fino q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • vino bianco q.b.

Procedimento

Per poter servire questo primo piatto iniziamo dai peperoni a lavare i peperoni eliminiamo  calotta superiore, tagliamo a metà rimuoviamo i semi e i filamenti. Tagliamoli a dadini piccolissimi.

Pasta con peperoni e carne
Pasta con peperoni e carne tritata Ricettasprint

In una padella ampia e antiaderente mettiamo la cipolla affettata finemente e l’olio extra vergine di oliva e lasciamo ammorbidire un po’. Aggiungiamo la carne tritata e facciamo sfumare con il vino bianco, poi uniamo i peperoni e condiamo con il sale, mettiamo il coperchio e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

A cottura quasi ultimata dei peperoni, mettiamo abbondante acqua in una pentola e portiamo ad ebollizione e facciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione e poi scoliamo e trasferiamo nella padella con il condimento e mantechiamo un po’. Serviamo nei piatti dopo aver aggiunto le foglie di basilico.

Buon Appetito!

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Pasta con peperoni e carne
Pasta con peperoni e carne tritata Ricettasprint