Se avete voglia di un primo piatto semplice e gustoso, dovete provare questa Pasta peperoni e tonno! Il gusto unico dei suoi ingredienti di armonizzerà perfettamente, per un primo saporito e buonissimo.
La Pasta peperoni e tonno è una pasta semplice e gustosa allo stesso tempo. Semplice da realizzare, colorata e saporita, si cucina preparando un sughetto a base di peperoni e a cui si aggiungeranno tonno e basilico. Si salta poi la pasta per un paio di minuti in padella et voilà , la pasta è pronta!
Tonno e peperoni insieme stanno benissimo: i loro sapori sapidi e ricchi si armonizzeranno perfettamente insieme agli altri ingredienti di questa ricetta che andremo ora a scoprire.
Seguite questa Ricetta Sprint dai semplici passaggi e godetevi la sua bontà !
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Ingredienti per 4 persone
- 320 gr di pasta
- 2 peperoni
- 160 gr di tonno sott’olio
- 1 cipollotto
- 1 peperoncino
- sale
- olio di oliva extravergine
- basilico
PROCEDIMENTO per preparare la Pasta peperoni e tonno
Lavare i peperoni pulendoli all’interno e tagliarli a listelle.
In una padella grande rosolate il cipollotto con l’olio; aggiungerete poi i peperoni, il basilico, il sale e mescolate.
Lasciate cuocere finché non si ammorbidiranno. Prelevate una metà di tutto il condimento, frullatelo e riponete l’altra metà in padella.
Aggiungere il tonno e mescolate delicatamente.
Nel frattempo cuocete la pasta in molta acqua salata da scolare al dente. Trasferire in padella insieme al condimento e mescolate.
La vostra pasta è pronta per essere gustata!
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