Pasta+peperoni+olive+e+mollica+atturata+%7C+Abbondante+e+gustosa
ricettasprint
/pasta-peperoni-olive-mollica-atturata/amp/
Primo piatto

Pasta peperoni olive e mollica atturata | Abbondante e gustosa

pasta peperoni olive e mollica atturata – ricettasprint

La pasta peperoni olive e mollica atturata è un primo ricco e saporito. La consistenza quasi cremosa, piena di gusto, lo rende un piatto assolutamente invitante ed adatto a qualsiasi occasione. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Sugo ai Peperoni Light, leggero e perfetto per la pasta

Ingredienti

320 gr di pasta
2 peperoni grandi
100 gr di olive nere
Aglio q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Mollica di pane raffermo q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della pasta

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando i peperoni. Arrostisteli, poi eliminate la buccia esterna, i semini ed i filamenti interni e tagliateli a pezzetti. In una padella versate l’olio extra vergine d’oliva e fate soffriggere un pò di aglio tritato. Fatto ciò, aggiungete i peperoni, regolate di sale, coprite e fate cuocere a fuoco dolce con un pochino di acqua mescolando di tanto in tanto per circa 10 minuti.

Aggiungete le olive denocciolate e proseguite la cottura insaporendo con il prezzemolo tritato per altri 5/6 minuti continuando ad amalgamare. Mettete sul fuoco la pentola per cuocere la pasta, salate ed appena giungerà a bollore versate il formato scelto. Intanto in un padellino scaldate bene un cucchiaio di olio e tostatevi la mollica di pane sbriciolata finemente. Scolate la pasta, versatela nei peperoni ed unite la mollica: mescolate bene e servite subito!

pasta peperoni olive e mollica atturata – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Involtini di pasta fillo con melanzane e pomodorini | Finger food facile

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

26 minuti ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

56 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

1 ora ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

3 ore ago