La pasta peperoni olive e mollica atturata è un primo ricco e saporito. La consistenza quasi cremosa, piena di gusto, lo rende un piatto assolutamente invitante ed adatto a qualsiasi occasione. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
320 gr di pasta
2 peperoni grandi
100 gr di olive nere
Aglio q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Mollica di pane raffermo q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando i peperoni. Arrostisteli, poi eliminate la buccia esterna, i semini ed i filamenti interni e tagliateli a pezzetti. In una padella versate l’olio extra vergine d’oliva e fate soffriggere un pò di aglio tritato. Fatto ciò, aggiungete i peperoni, regolate di sale, coprite e fate cuocere a fuoco dolce con un pochino di acqua mescolando di tanto in tanto per circa 10 minuti.
Aggiungete le olive denocciolate e proseguite la cottura insaporendo con il prezzemolo tritato per altri 5/6 minuti continuando ad amalgamare. Mettete sul fuoco la pentola per cuocere la pasta, salate ed appena giungerà a bollore versate il formato scelto. Intanto in un padellino scaldate bene un cucchiaio di olio e tostatevi la mollica di pane sbriciolata finemente. Scolate la pasta, versatela nei peperoni ed unite la mollica: mescolate bene e servite subito!
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