Pasta con pesce spada e olive un primo a base di pesce diverso dal solito perfetto da servire quando avete poco tempo.
Delicata, profumata e dal sapore unico, il primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà , bastano pochi minuti e fate felici tutti a tavola.
Inoltre bastano pochissimi ingredienti, abbiamo scelto i fusilli come formato di pasta, ma potete optare per uno diverso del tipo come spaghetti, rigatoni, penne rigate o trofie, a voi la scelta. Ecco la ricetta sprint da seguire!
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Ingredienti
- 350 g di fusilli
- 400 g di pesce spada (fetta intera o più fette)
- uno spicchio di aglio
- un pò di pepe nero
- 100 g di olive nere
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- origano fresco q.b.
- un pò di vino bianco
- erba cipollina un pò
Pasta con pesce spada e olive: preparazione
Per poter servire questo primo piatto occorrono pochissimi minuti, iniziate a preparare il pesce spada.
Lavate l’erba cipollina, tagliatela a pezzetti, invece il pesce spada lo tagliate a dadini e tenete da parte. In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio, fate rosolare un pò.
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Unite il pesce spada e fate evaporare con il vino bianco, condite con il pepe nero, il sale fino, l’origano e l’erba cipollina, girate di tanto in tanto e fate cuocere per 10 minuti con coperchio. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere i fusilli per il tempo consigliato sulla confezione e scolate al dente.
Mettete in padella e lasciate insaporire, unite le olive nere e mantecate. Servite nei piatti e gustate.
Buon Appetito!
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