Pasta con pesce spada e olive un primo a base di pesce diverso dal solito perfetto da servire quando avete poco tempo.
Delicata, profumata e dal sapore unico, il primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà, bastano pochi minuti e fate felici tutti a tavola.
Inoltre bastano pochissimi ingredienti, abbiamo scelto i fusilli come formato di pasta, ma potete optare per uno diverso del tipo come spaghetti, rigatoni, penne rigate o trofie, a voi la scelta. Ecco la ricetta sprint da seguire!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cous cous con salmone, rucola e noci | La cena alternativa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Risotto cremoso alla crescenza | Sapore morbido ed avvolgente
Ingredienti
Per poter servire questo primo piatto occorrono pochissimi minuti, iniziate a preparare il pesce spada.
Lavate l’erba cipollina, tagliatela a pezzetti, invece il pesce spada lo tagliate a dadini e tenete da parte. In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio, fate rosolare un pò.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pasta con pesto di pistacchi pesce spada e pomodorini | Facile e saporita
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittata di riso con zucca cheddar e speck | un piatto da leccarsi i baffi
Unite il pesce spada e fate evaporare con il vino bianco, condite con il pepe nero, il sale fino, l’origano e l’erba cipollina, girate di tanto in tanto e fate cuocere per 10 minuti con coperchio. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere i fusilli per il tempo consigliato sulla confezione e scolate al dente.
Mettete in padella e lasciate insaporire, unite le olive nere e mantecate. Servite nei piatti e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Da quando preparo questi cereali in casa, non compro più quelli confezionati. Il risultato è…
Servite in diversi ambiti, da quello casalingo fino al ristorante, le chele di granchio piacciono…
Le mini colombe ripiene di Nutella sarà il più bel regalo che possono ricevere amici…
La panna è un ingrediente fondamentale in molti dolci, ma cosa fare quando “impazzisce” e…
Non ti preoccupi più della bilancia, se a colazione e merenda scegli questi pancake con…
Devi provare la pastiera di riso, è l'alternativa buona e leggera che ho deciso di…