La Pasta al pesto di broccoli light è favolosa! Leggere, semplici e veloci da fare, conquistano con il loro profumo inebriante ancor prima che le abbiate assaggiate.
La Pasta al pesto di broccoli light è strepitosa! Fatta in pochi e facilissimi passaggi, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, ed è sempre un successone. Cremosa e di grande effetto scenico nella sua semplicità, fin dal primo sguardo mette l’acquoilina in bocca.
Perfetta per una cena in famiglia ma anche per un pranzo con amici, è il primo piatto che tutti vogliono mangiare.
La Pasta al pesto di broccoli light è fantastica! Si tratta di una vivanda leggera dal sapore talmente avvolgente che piace tantissimo anche ai bambini che, quindi, mangiano un ortaggio senza fare i soliti capricci.
Per di più, è perfetta per chi segue una dieta ipocalorica e, perciò, non dovrete neanche sentirvi troppo in colpa se ne mangerete una forchetta o due in più.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete le cimette dei broccoli ben pulite in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per i minuti necessari ad ammorbidirle. Trascorso il tempo necessario, scolate le cimette e frullatele in un mixer cucina con il formaggio grattugiato, l’aglio, un pizzico di pepe e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Leggi anche: Pollo alla cantonese, chi ha detto che potete fare solo il riso con questa ricetta: è pazzesco!
Leggi anche: Cornetti light, solo 130 k/cal: la colazione non è mai stata più leggera
Leggi anche: Zucchine ripiene leggerissime: ripieno senza carne, perfette se stai seguendo una dieta
Riportate al bollore la stessa acqua di cottura degli ortaggi e cuoceteci la pasta per il tempo cottura indicato sulla sua scatola. A fine cottura, scolate la pasta al dente e saltatela in una padella antiaderente con il condimento ai broccoli e unendo un filo di acqua di cottura se necessaria. Condite con un filo d’olio a crudo, spolverizzate con del parmigiano e servite calda.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…