La pasta al pesto di pomodori secchi e mandorle è un primo facile e delizioso, diverso dal solito. La sua consistenza ricca e piena di profumi diversi è una vera scoperta per il palato che stupirà tutti colo che la assaggeranno. Vediamo insieme la ricetta sprint!
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Ingredienti
320 gr di pasta
30 gr di mandorle
70 gr di ricotta
5 pomodori secchi sott’olio
Uno spicchio d’aglio
70 gr di pecorino grattugiato
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Preparazione della pasta
Per realizzare questo piatto, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto preparate il pesto versando in un mixer i pomodori secchi sgocciolati, la ricotta, le mandorle ed il pecorino: azionate a più riprese fino ad ottenere una crema densa e mettete da parte.
Cuocete la pasta e scolatela al dente: versatela nella padella insieme al pesto di pomodori secchi ed un mestolino di acqua di cottura. Terminate la preparazione lasciando insaporire e servite ben calda e profumata!
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