Pasta con pesto e pomodori perfetto quando avete pochissimo tempo per stare ai fornelli, una ricetta facile e veloce, ecco la ricetta da seguire.
Una ricetta davvero particolare che si prepara facilmente e in poco tempo, quello che lo rende unico è il pesto di basilico con limone. Scoprite la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i pomodori e tagliateli a metà, mettete in una padella con un filo di olio e l’aglio intero, fate rosolare e poi unite i pomodori tagliati a metà fate cuocere per pochi minuti e salate.
Potrebbe interessarti anche:Spaghetti al pesto con pecorino mandorle e pane croccante al peperoncino | Saporite e sfiziose
Potrebbe interessarti anche: Frittata di spaghetti e asiago | Il “sostanzioso” primo piatto del sabato
Mettete abbondante acqua in una pentola e non appena arriverà ad ebollizione, fate cuocere la pasta e scolate al dente. Poi trasferite in una padella con olio e fateli saltare un pò, unite il pesto di basilico al limone e fate insaporire. Servite nei piatti e gustate subito, decorate con le foglie di basilico e se gradite spolverate abbondante formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…