Cuciniamo, per una cena coi fiocchi, un primo piatto nuovo. Prepariamo insieme la Pasta due sughi.
Un piatto gustoso che piacerà davvero a tutti. Vediamo come si prepara e cosa ci occorre.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
- 100 ml Panna Fresca Liquida
- 320 g pasta
per il pesto di basilico
- 80 g Basilico
- 1 spicchio Aglio
- 20 g Pinoli
- Olio Extravergine D’oliva
- 5 cucchiai Pecorino
- Sale
per il ragù di carne (clicca qui per la nostra ricettasprint: Ragù di Carne, un grande classico della cucina italiana )
Pasta due sughi: procedimento
Iniziamo dal preparare il ragù di carne.
Successivamente, prepariamo, anche il pesto al basilico. Nel bicchiere di un frullatore, aggiungiamo pinoli, aglio sminuzzato e formaggio. Iniziamo a frullare e, a metà aggiungiamo le foglie di basilico. Aggiungiamo anche l’olio e mixiamo fino ad ottenere la consistenza che desideriamo (più o meno denso).
A parte, facciamo anche cuocere la pasta. Quando sarà al dente, scoliamola.
In una padella, aggiungiamo il ragù insieme alla panna liquida. Accendiamo il fuoco, facciamo scaldare leggermente, poi vi aggiungiamo la pasta.
Lasciamola insaporire qualche minuto e, poi, aggiungiamoci il nostro pesto.
Mescoliamo per bene e serviamola ancora calda.
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