Presentazione

Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo: la ricetta sprint per realizzare una pietanza ricca di sapore e colore. L’insieme del gorgonzola con la rucola lo rendono un qualcosa di estremamente unico nel suo genere e perfetto per qualunque palato!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pappardelle ai funghi porcini

Dose per 4 persone
Tempo di preparazione 15′
Tempo di cottura 15′

Ingredienti

400 g pasta
100 g gorgonzola
100g rucola
50 g noci
1 aglio
olio
sale e pepe

Preparazione

La prima cosa da fare per preparare questo delizioso piatto è frullare insieme le noci, la rucola, il gorgonzola. Iniziate a mescolare il tutto e mano a mano aggiungete tanto olio quanto basta per ottenere una crema liscia ed omogenea.

Fate dorare l’aglio in una padella capiente con un po’ d’olio e poi aggiungete il pesto ottenuto. Aggiungete sale e pepe e mescolate bene il tutto.

Nel frattempo cuocete la pasta che più preferite. Una volta pronta colatela dall’acqua e unitela al pesto aggiungendo mezzo mestolo di acqua di cottura. Mescolate bene e servite caldo.  La vostra Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola sarà pronta per essere gustata, e voi lo sarete altrettanto per ricevere i meritati complimenti.

Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola
Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto spinaci e robiola