Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo: la ricetta sprint per realizzare una pietanza ricca di sapore e colore. L’insieme del gorgonzola con la rucola lo rendono un qualcosa di estremamente unico nel suo genere e perfetto per qualunque palato!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pappardelle ai funghi porcini
Dose per 4 persone
Tempo di preparazione 15′
Tempo di cottura 15′
400 g pasta
100 g gorgonzola
100g rucola
50 g noci
1 aglio
olio
sale e pepe
La prima cosa da fare per preparare questo delizioso piatto è frullare insieme le noci, la rucola, il gorgonzola. Iniziate a mescolare il tutto e mano a mano aggiungete tanto olio quanto basta per ottenere una crema liscia ed omogenea.
Fate dorare l’aglio in una padella capiente con un po’ d’olio e poi aggiungete il pesto ottenuto. Aggiungete sale e pepe e mescolate bene il tutto.
Nel frattempo cuocete la pasta che più preferite. Una volta pronta colatela dall’acqua e unitela al pesto aggiungendo mezzo mestolo di acqua di cottura. Mescolate bene e servite caldo. La vostra Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola sarà pronta per essere gustata, e voi lo sarete altrettanto per ricevere i meritati complimenti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto spinaci e robiola
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…