Una pasta semplice, light e veloce? Prova la Pasta Philadelphia e prosciutto cotto. Un connubio leggero di sapori, senza appesantirsi.
Vorresti preparare un primo piatto che sia leggero e gustoso? Questa pasta con Philadelphia e cotto potrebbe essere l’ideale. Sapore e nutrienti si uniscono in un connubio light.
Nella ricetta abbiamo fatto ammorbidire ulteriormente il Philadelphia in un pentolino con dell’acqua di cottura: potrai invece fare la stessa cosa con un goccino di latte. Il prosciutto cotto verrà fatto abbrustolire in una padella antiaderente senza aggiunta di olio, e questo sarà a preferenza. Pronti per la nostra ricetta Sprint?
Potrebbe piacerti anche: Pasta zucca, ricotta e noci | Primo piatto sfizioso e saporito
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi gorgonzola e speck | Ricetta saporita e inedita
Innanzitutto mettete a bollire in una pentola abbondante acqua salata. Nel frattempo, in un padellino antiaderente scottate il prosciutto cotto a cubetti a fiamma bassa (potrete mettere pochissima acqua o un filo d’olio).
Quando il prosciutto i sarà leggermente dorato, aggiungete 3 cucchiai di acqua di cottura e il Philadelphia, lasciando andare a fuoco lento per 3-4 minuti.
Una volta che la pasta sarà pronta, scolatela al dente, lasciando di nuovo poca acqua di cottura e unendola alla padella con il Philadelphia e il prosciutto.
Lasciate amalgamare il tutto mescolando, e spegnete il fuoco. Impiattate cospargendo di formaggio grattugiato o a scaglie.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi taleggio e noci | Un primo piatto che è armonia di sapori!
Potrebbe interessarti anche: Gnocchi alla carbonara di pecorino e guanciale | Un primo da re!
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…