Pasta con pinoli e pesto è un primo piatto non solo facile ma anche veloce che potete servire quando avete poco tempo.
Una ricetta che non richiede molto tempo, noi abbiamo scelto il pesto di rucola però potete scegliere anche quello di basilico. In entrambi casi sarà un successo.
Scoprite come preparare questa ricetta seguendo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo
Ingredienti
- 150 g di pennette
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- un cucchiaio di pesto di rucola
- un cucchiaino di pinoli
- sale e pepe q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
Pasta con pinoli: preparazione
Per preparare questo primo piatto iniziate dal pesto alla rucola, cliccate qui e scoprirete la ricetta veloce. Poi mettete in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva e l’aglio intero, fate rosolare un pò e poi unite il pesto di rucola e condite con il sale e fate insaporire qualche minuto e poi spegnete.
Potrebbe interessarti anche:Spaghetti al pesto con pecorino mandorle e pane croccante al peperoncino | Saporite e sfiziose
Potrebbe interessarti anche: Frittata di spaghetti e asiago | Il “sostanzioso” primo piatto del sabato
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.