Pasta con pinoli e pesto è un primo piatto non solo facile ma anche veloce che potete servire quando avete poco tempo.
Una ricetta che non richiede molto tempo, noi abbiamo scelto il pesto di rucola però potete scegliere anche quello di basilico. In entrambi casi sarà un successo.
Scoprite come preparare questa ricetta seguendo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo
Ingredienti
Per preparare questo primo piatto iniziate dal pesto alla rucola, cliccate qui e scoprirete la ricetta veloce. Poi mettete in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva e l’aglio intero, fate rosolare un pò e poi unite il pesto di rucola e condite con il sale e fate insaporire qualche minuto e poi spegnete.
Potrebbe interessarti anche:Spaghetti al pesto con pecorino mandorle e pane croccante al peperoncino | Saporite e sfiziose
Potrebbe interessarti anche: Frittata di spaghetti e asiago | Il “sostanzioso” primo piatto del sabato
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…