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Primo piatto

Pasta piselli e nocciole: piatto fresco e godurioso, dal sapore avvolgente ti conquisterà

Il pranzo di oggi sarà un gran successo, prepara la pasta piselli e nocciole, una ricetta fredda, perfetta in questa stagione.

La preparazione è semplice, ottimizza i tempi utilizzando i piselli già cotti, in questo modo dovrai solo cuocere la pasta.

Pasta piselli e nocciole piatto fresco e godurioso, dal sapore avvolgente ti conquisterà Ricettasprint

Cosa aspetti, prova anche tu questa ricetta e tutti ti ringrazieranno. In questo modo porterai in tavola un piatto freddo diverso che non è il solito, invece della pasta fredda con pomodori, mais, tonno e formaggio prova questa! Ecco la ricetta sprint da seguire.

Pasta piselli, nocciole e pomodori: il primo piatto a dir poco gustoso

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di fusilli o altro formato di pasta
  • 150 g di piselli cotti
  • 100 g di pomodori
  • 60 g di nocciole sgusciate
  • 1 cipolla
  • un cucchiaio di capperi
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Procedimento

Per preparare questo primo piatto, iniziamo dalla cottura della pasta, mettiamo abbondante acqua fredda in pentola e portiamo ad ebollizione e versiamo i fusilli e lasciamo cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scoliamo al dente e mettiamo in una ciotola con olio extra vergine di oliva e mescoliamo e poi lasciamo raffreddare.

Pasta piselli e nocciole piatto fresco Ricettasprint

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Mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata, facciamo rosolare e uniamo i pomodori lavati e tagliati. Aggiungiamo i piselli, i capperi, saliamo e giriamo di tanto con un cucchiaio di legno, dopo pochi minuti spegniamo.

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In una ciotola mettiamo i fusilli freddi, aggiungiamo il condimento freddo e uniamo le nocciole e il prezzemolo sminuzzato. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lascia raffreddare in frigo per mezz’ora e poi serviamo.

Buon Appetito!

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Pasta piselli e nocciole piatto fresco Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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