Il pranzo di oggi sarà un gran successo, prepara la pasta piselli e nocciole, una ricetta fredda, perfetta in questa stagione.
La preparazione è semplice, ottimizza i tempi utilizzando i piselli già cotti, in questo modo dovrai solo cuocere la pasta.
Cosa aspetti, prova anche tu questa ricetta e tutti ti ringrazieranno. In questo modo porterai in tavola un piatto freddo diverso che non è il solito, invece della pasta fredda con pomodori, mais, tonno e formaggio prova questa! Ecco la ricetta sprint da seguire.
Leggi anche:Fusilli cremosi all’ortolana: ricca di verdure e super invitante, un sapore avvolgente impareggiabile
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto, iniziamo dalla cottura della pasta, mettiamo abbondante acqua fredda in pentola e portiamo ad ebollizione e versiamo i fusilli e lasciamo cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scoliamo al dente e mettiamo in una ciotola con olio extra vergine di oliva e mescoliamo e poi lasciamo raffreddare.
Leggi anche:Paccheri saporiti al ragù di pesce, il primo strepitoso dal gusto di mare ideale per Ferragosto
Mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata, facciamo rosolare e uniamo i pomodori lavati e tagliati. Aggiungiamo i piselli, i capperi, saliamo e giriamo di tanto con un cucchiaio di legno, dopo pochi minuti spegniamo.
Leggi anche:Fusilli cremosi all’ortolana: ricca di verdure e super invitante, un sapore avvolgente impareggiabile
In una ciotola mettiamo i fusilli freddi, aggiungiamo il condimento freddo e uniamo le nocciole e il prezzemolo sminuzzato. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lascia raffreddare in frigo per mezz’ora e poi serviamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…