La Pasta piselli e salsiccia è strepitosa! Pronta in pochi minuti, saporita e invitante, mette tutti d’accordo.
La Pasta piselli e salsiccia è eccezionale! Profumata e ricca di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla. Colorata e ricca di sapore, fin dal primo sguardo conquista con i suoi colori accessi che si mescolano per dare vita a un primo piatto che è un perfetto mix di sapori di grande effetto scenico
Appetitosa e gustosa, così fatta piace moltissimo anche ai bambini che quindi mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci.
Pasta piselli e salsiccia ecco come si fa
La Pasta piselli e salsiccia è straordinaria! Tutti la possono preparare in un paio di semplicissimi passaggi: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Fatta con pochi e sani ingredienti, è irresistibile e amica del portafogli.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- una padella antiaderente
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- uno scolapasta
- Ingredienti
- una cipolla di Tropea
- 300 g di salsiccia toscana
- un filo d’olio evo grezzo
- sale q.b.
- un filo di vino bianco secco
- zafferano q.b.
- 340 g di pasta
- 100 ml di panna liquida
- un ciuffetto di prezzemolo fresco (facoltativo)
Pasta piselli e salsiccia, procedimento
Portate al bollore una pentola d’acqua leggermente salata e cuoceteci i piselli assieme alla pasta. Nel mentre, in una padella antiaderente, appassite la cipolla mondata sminuzzata in un filo d’olio prima di farci insaporire la salsiccia sgranata. Sfumate con il vino e quando l’alcool è evaporato colorate il tutto con la panna dove avrete sciolto lo zafferano.
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Trascorso il tempo occorrente, scolate la pasta con i piselli e saltateli nella padella con il condimento. Spolverizzate con il formaggio grattugiato e profumate con del prezzemolo (facoltativo). Servite caldo.