Voglia di qualcosa di veramente buono che sazia senza appesantire troppo? Provate la pasta pomodorini e zucchine così fatta
Ricca di sapore e molto appetitosa, nessuno sa resistere al desideri dei prenderne immediatamente una forchettata,. E come dargli torto? Con pochissime calorie ma non per questo meno gustosa, stiamo parlando in un piatto completo che potete assaporare in famiglia ed è sempre un successone.
Realizzata in questa maniera piace tantissimo anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci fatta eccezione per quelli necessari per averne una seconda porzione. Inebriante e briosa, mette un certo languorino fin dal primo sguardo. Appena la assaggi poi ti senti invadere dal suo sapore brioso a cui nessuno sa dire di no.
Facilissima e veloce da fare, tutti la possono preparare e con pochissima fatica: anche chi mette piede dietro ai fornelli per la prima volta, ed è sempre buonissima. Questo succede perché gli ingredienti da usare sono alla portata di tutti visto quando sono a costo ridotto e poi perché per preparare questo primo piatto spettacolare bastano solo un paio di elementari passaggi. Che cosa si può dunque chiedere di più? Economica e gustosa, questa è la prelibatezza da non perdere che si prepara in pochissimi minuti e che tutti vorrebbero mangiare anche più volte durante la stessa giornata. Quindi, allacciatevi il grembiule e preparatela immediatamente: sarà sicuramente un successone!
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, in una padella antiaderente con un filo d’olio soffriggete lo scalogno mondato sminuzzato fino a farlo appassire. Adesso unite la pancetta tagliata a pezzettini e dopo qualche minuto anche le zucchine già lavate, asciugate, mondate e tagliate a rondelle.
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Procedete con la cottura fino a far ammorbidire anche gli ortaggi e poi inglobate i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a tocchetti. Aggiustate di sale e pepe e cuocete il tutto per qualche altro minuto unendo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta in modo che anche i pomodori non rimangano troppo croccanti. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento dove la salterete per un minuto. profumate il tutto con il basilico tritato, insaporite con il mix di formaggi grattugiati, mescolate con cure e servite immediatamente.
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