Ecco la ricetta che lascerà tutti a bocca aperta a tavola e non riusciranno a farne almeno, la pasta con pomodori gialli e pesce spada tutto il gusto di mare e terra in un unico piatto.
Cosa c’è di meglio che preparare un piatto semplice, veloce, ma di gusto. Infatti la ricetta di oggi ne è l’esempio, basta davvero poco talvolta per portare a tavola un primo diverso ma che piacerà a tutti!
Un piatto semplice e colorato, davvero delizioso e veloce che puoi preparare anche quando rientri a casa tardi. Bastano pochissimi minuti, il consiglio è di cuocere il condimento mentre si cuoce la pasta e si ottimizzeranno i tempi.
Pasta con pomodori gialli e pesce spada: piatto semplice e invitante
Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint e così anche tu servirai un piatto da leccarsi i baffi!
Ingredienti per 4 persone
- 320 g di rigatoni
- 200 g di pesce spada
- 150 g di pomodorini gialli
- prezzemolo fresco q.b.
- vino bianco q.b.
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- 1 spicchio di aglio
- un cucchiaio di capperi sotto sale
Procedimento
Per poter servire questo primo piatto, iniziamo a lavare i pomodori gialli, tagliamoli a metà e mettiamo da parte, laviamo sotto acqua corrente i capperi così da eliminare l’eccesso di sale. Il pesce spada invece va tagliato a dadini, il prezzemolo si lava e si asciuga, poi si sminuzza per bene.
In una padella ampia e antiaderente mettiamo uno spicchio di aglio e l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare e poi aggiungiamo il pesce spada e il vino bianco e lasciamo sfumare. Aggiungiamo i capperi e poi condiamo con il sale e pepe nero, mescolate e uniamo il prezzemolo e i pomodorini gialli, lasciamo cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua salata e facciamo cuocere la pasta e scoliamola al dente e mettiamo nella padella con il pesce e pomodori, mantechiamo e serviamo nei piatti e gustiamo subito!
Buon Appetito!
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