La Pasta al pomodorino piccante è eccezionale! Nutriente e ricca di gusto, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di prenderne subito una forchettata
La pasta al pomodorino piccante è strepitosa! Fatta in un paio di semplicissimi passaggi, è il primo piatto ricco di sapore che mette tutti d’accordo. Appetitosa e invitante, non farete in tempo a portarla in tavola che sparirà dalla ciotola in un lampo. Con questa ricetta, tutti possono realizzarla, e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre irresistibile!
Servono pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucine, e per di più genuini per preparare questa prelibatezza semplicemente sensazionale! Così realizzata è come la potreste mangiare anche nel miglior ristorante stellato.
La Pasta al pomodorino piccante è incredibile! Pronte in pochissimi minuti, fin dal primo assaggio ti da la giusta carica per affrontare il resto della giornata. Piccante il giusto, è succulente e i pezzettini di polpa di pomodoro la rendono semplicemente una favola.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, così preparata ti fa fare sempre un figurone in qualunque occasione decidiate di presentarla. È infatti ottima per una cena in famiglia ma anche per un pranzo con amici. Leggera e saporita, non fa ingrassare e sazia senza appesantire. Che cosa chiedere di più? Così preparata è gradita a tutti e per questa ragione è sempre bene farne qualche grammo in più perché in molti vi chiederanno il bis, se non il tris! Presentatela con delle fette di pane fresco in modo da poter fare la scarpetta nella ciotola una volta terminata la pasta, ed è un successo ancora più grande.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Incidete i pomodorini ben lavati con una x sulla loro superficie e sbollentateli in una pentola d’acqua bollente per qualche minuto. Trascorso il tempo necessario, scolateli e fateli raffreddare qualche istante prima di privarli della buccia e metterli tagliuzzarli in un tegamino con un filo d’olio, l’aglio tritato, la cipolla sminuzzata e un pizzico di peperoncino. Procedete cuocendo il tutto per pochi minuti aggiungendo del brodo vegetale bollente se necessario. Raggiunta la consistenza desiderata del sugo, spegnate la fiamma, aggiustatelo di sale e profumatelo con del basilico.
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Lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. A fine cottura, scolate la pasta al dente e conditela con il sugo. Servite calda.
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