Pasta porcini e salsiccia con crema di caciocavallo. Coccole a tavola
La pasta porcini e salsiccia con crema di caciocavallo è una goduria in tavola. Un momento di coccole culinarie da dividere con chi ci fa stare bene.
Vediamo come procedere a questa fantastica ricetta arricchita, per l’occasione, dalla crema di caciocavallo che nella ricetta originale è assenze, ma che rende questa variante un’ondata di gusto e profumo.
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Ingredienti
- 160 g di pasta
- 100 g salsiccia sbriciolata
- 150 g funghi porcini
- 100 g caciocavallo
- vino bianco
- burro
- aglio
- mezza cipolla
- sale
- pepe
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Pasta porcini e salsiccia con crema di caciocavallo. Coccole a tavola. Procedimento
Prendiamo il caciocavallo e grattugiamolo e facciamolo sciogliere con il burro a bagnomaria. Prendiamo, adesso, una padella e mettiamo dentro una noce di burro e facciamo rosolare la cipolla e l’aglio. Aggiungiamo la salsiccia sbriciolata e facciamola cuocere.
Sfumiamo col vino bianco e aggiungiamo i porcini congelati. Facciamo saltare tutto 10 minuti. Aggiustiamo di sale e lessiamo la pasta, scoliamola e uniamola alla salsiccia e funghi. Irroriamo con la crema di caciocavallo e pepiamo. Serviamo ben calda.
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