La Pasta alla poverella è strepitosa! Nutriente e saporita, è il primo piatto più economico che si possa mai preparare e piace proprio a tutti
La Pasta alla poverella è sensazionale! Fatta con soli 3 ingredienti, è la prelibatezza che si prepara nel tempo di cottura della pasta che va a ruba in pochi minuti. Invitante e appetitosa, è un primo povero ma ricco di carattere che conquista con il suo profumo inebriante e il suo sapore brioso.
Facilissima e pronta in un lampo, è perfetta per la pausa pranza dal lavoro perché nutre senza appesantire. Il segreto del suo successo? Usare ingredienti di ottima qualità e freschi. Inoltre, è bene non cuocere troppo le uova in modo che il tuorlo rimanga piuttosto morbido.
La Pasta alla poverella è favolosa! Amica della linea e del portafoglio, questa è la ricetta della nonna che fa felici tutti, e in pochi minuti.
Invitante e appetitosa, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchettata anche solo per assaggiarla.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, in una padella antiaderente con un filo d’olio cuocete le uova la tegamino avendo cura di lasciare il tuorlo piuttosto crudo. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e rovesciatela in una ciotola.
Leggi anche: Patate al rosmarino: super croccanti e pronte in pochissimo tempo!
Leggi anche: Tiramisù cremoso ricetta riciclo: non si butta mai nulla in cucina, figuriamoci un panettone!
Leggi anche: Come far diventare un fungo una cotoletta, non ne potrete più fare a meno!
Aggiungete un uovo la tegamino, il formaggio grattugiato e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Salate, pepate e decorate con l’altro uovo al tegamino lasciato intero. Servite calda.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…