Pasta Ricotta e Pesto, un primo originale e strepitoso.
La ricetta sprint per preparare un eccellente e fantastico pranzo, ottimo per il pranzo della domenica o per le occasioni in compagnia ma non solo.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 7′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
350 g di pasta di vostro gradimento (formato penne – meglio se rigate – o lunga)
1 vasetto di pesto di basilico
250 g ricotta fresca
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Pasta Ricotta e Pesto seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il mettere a cuocere la pasta stessa, di vostra scelta, all’interno di una pentola con abbondante acqua salata.
Nel frattempo che la stessa viene messa a lessare, mescolate a parte la ricotta con il pesto di basilico già pronto (o che potete approntare voi stessi in alternativa). Fate incorporare a dovere.
Ora scolate la pasta al dente e conservate un mestolo dell’acqua della cottura per dopo. Rimettete in pentola e versate insieme oltre la metà del composto di ricotta e pesto, mantecando a fuoco medio e bagnando con la stessa acqua di cottura per far legare meglio gli ingredienti.
A questo punto la vostra Pasta Ricotta e Pesto sarà pronta per essere messa in tavola. Servite pure, spolverando con il condimento restante e mettendo una foglia di basilico fresco.
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