La Pasta ricotta e pomodoro è favolosa! Cremosa e ricca di sapore, tutti vogliono mangiarla anche due volte al giorno.
La Pasta ricotta e pomodoro è eccezionale! Pronta in pochi minuti, è il confort food irresistibile leggero e invitante che sazia senza appesantire. Facilissimo e veloce da realizzare, tutti lo possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissima.
Si tratta di una ricetta della nonna dell’ultimo minuto salutare e invitante che piace moltissimo ancha ai bambini. fatta con soli 3 ingredienti principali, è una vivanda che mette l’acquolina in bocca appena la vedi.
Pasta ricotta e pomodoro ecco come si fa
La Pasta ricotta e pomodoro è fantastica! Fin dal primo assaggio, coccola il palato con il suo sapore intrigante e delicato.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- uno scolapasta
- Ingredienti per 2 persone
- olio evo grezzo 100% italiano
- un vasetto da 125 g di ricotta vaccina
- 150 ml di polpa di pomodoro
- 160 g di pasta
- sale e pepe macinato sul momento
Pasta ricotta e pomodoro, procedimento
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Scaldate la polpa di pomodoro passata in passaverdure in un pentolino con un filo d’olio e aggiustate di sale e pepe. Cuocete con coperchio per qualche minuto e poi mescolatelo in una ciotola con la ricotta ammorbidita.
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Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta la dente e rovesciatela nella ciotola con il condimento. Condite con un filo d’olio, mescolate con cura e servite calda.