La Pasta ricotta e pomodoro è favolosa! Cremosa e ricca di sapore, tutti vogliono mangiarla anche due volte al giorno.
La Pasta ricotta e pomodoro è eccezionale! Pronta in pochi minuti, è il confort food irresistibile leggero e invitante che sazia senza appesantire. Facilissimo e veloce da realizzare, tutti lo possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissima.
Si tratta di una ricetta della nonna dell’ultimo minuto salutare e invitante che piace moltissimo ancha ai bambini. fatta con soli 3 ingredienti principali, è una vivanda che mette l’acquolina in bocca appena la vedi.
La Pasta ricotta e pomodoro è fantastica! Fin dal primo assaggio, coccola il palato con il suo sapore intrigante e delicato.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Scaldate la polpa di pomodoro passata in passaverdure in un pentolino con un filo d’olio e aggiustate di sale e pepe. Cuocete con coperchio per qualche minuto e poi mescolatelo in una ciotola con la ricotta ammorbidita.
Leggi anche: Biscotti light al mix di sapori, così buoni e friabili che te ne innamori
Leggi anche: Torta fredda al mojito: questa si che è una novità, non l’hai mai mangiata, provala subito!
Leggi anche: Piccole, tonde e croccanti sono le mie olive ascolane favolose: prova la ricetta subito
Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta la dente e rovesciatela nella ciotola con il condimento. Condite con un filo d’olio, mescolate con cura e servite calda.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…