Pasta+ricotta+e+pomodoro%3A+dopo+di+che+il+pranzo+%C3%A8+pronto+in+15+minuti.
ricettasprint
/pasta-ricotta-pomodoro-pranzo-pronto/amp/
Primo piatto

Pasta ricotta e pomodoro: dopo di che il pranzo è pronto in 15 minuti.

La Pasta ricotta e pomodoro è favolosa! Cremosa e ricca di sapore, tutti vogliono mangiarla anche due volte al giorno.

La Pasta ricotta e pomodoro è eccezionale! Pronta in pochi minuti, è il confort food irresistibile leggero e invitante che sazia senza appesantire. Facilissimo e veloce da realizzare, tutti lo possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissima.

Pasta ricotta e pomodoro: dopo di che il pranzo è pronto, e non solo. È da paura!

Si tratta di una ricetta della nonna dell’ultimo minuto salutare e invitante che piace moltissimo ancha ai bambini. fatta con soli 3 ingredienti principali, è una vivanda che mette l’acquolina in bocca appena la vedi.

Pasta ricotta e pomodoro ecco come si fa

La Pasta ricotta e pomodoro è fantastica! Fin dal primo assaggio, coccola il palato con il suo sapore intrigante e delicato.

Di grande effetto scenico nella sua semplicità, nessuno sa dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • olio evo grezzo 100% italiano
  • un vasetto da 125 g di ricotta vaccina
  • 150 ml di polpa di pomodoro
  • 160 g di pasta
  • sale e pepe macinato sul momento

Pasta ricotta e pomodoro, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Scaldate la polpa di pomodoro passata in passaverdure in un pentolino con un filo d’olio e aggiustate di sale e pepe. Cuocete con coperchio per qualche minuto e poi mescolatelo in una ciotola con la ricotta ammorbidita.

Leggi anche: Biscotti light al mix di sapori, così buoni e friabili che te ne innamori

Leggi anche: Torta fredda al mojito: questa si che è una novità, non l’hai mai mangiata, provala subito!

Pasta ricotta e pomodoro: dopo di che il pranzo è pronto, e non solo. È da paura! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Piccole, tonde e croccanti sono le mie olive ascolane favolose: prova la ricetta subito

Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta la dente e rovesciatela nella ciotola con il condimento. Condite con un filo d’olio, mescolate con cura e servite calda.

Pasta ricotta e pomodoro: dopo di che il pranzo è pronto, e non solo. È da paura! Foto di Ricetta Sprint
Pasta ricotta e pomodoro: dopo di che il pranzo è pronto, e non solo. È da paura! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

23 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

53 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago