Pasta Ricotta Zucchine e Pancetta, un primo super facile e super buono.
La ricetta sprint per preparare una pietanza ottima per variare menu e garantire un gusto strepitoso.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone:
350 g di pasta di vostra scelta (consigliate penne lisce o rigate)
2 zucchine
200 g di ricotta
100-150 g di pancetta a dadini
olio extravergine d’oliva q.b.
pecorino grattugiato 50 g
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare la vostra Pasta Ricotta Zucchine e Pancetta seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il lavare sotto l’acqua corrente fredda proprio le zucchine, spuntandole alle estremità per affettarle poi a rondelle.
Rosolate in una padella antiaderente la pancetta a quadrettini o a pezzetti piccoli con l’olio extravergine d’oliva e quando si sarà colorata a dovere aggiungete le zucchine. Aggiustate di sale ed aggiungete anche un pò di acqua per non far risultare il tutto troppo asciutto.
Intanto lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Tornate a quanto c’è in padella e spegnete il fuoco, passando il tutto in una ciotola.
Mescolate con pepe, ricotta e pecorino e bagnate con un pò di acqua di cottura della pasta.
Scolate la stessa e mescolate con quanto preparato prima, infine servite pure in tavola la vostra Pasta Ricotta Zucchine e Pancetta.
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