La pasta ripiena con pomodori ed olive verdi è un piatto semplice e gustoso, adatto sia ad un normale pranzo in famiglia che un’occasione speciale. E’ facile da fare, ma sembra particolare ed elaborato. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Ravioli di spinaci fritti un antipasto natalizio sfizioso e insolito
Ingredienti
400 gr di pasta ripiena
600 ml di pomodori pelati
Origano q.b.
Basilico q.b.
Parmigiano reggiano in scaglie 80 gr
Olive verdi denocciolate 100 gr
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Aglio q.b.
Preparazione della pasta
Per realizzare questa pasta, iniziate prendendo una casseruola. Fate soffriggere un pò d’aglio in olio extra vergine d’oliva, poi aggiungete i pelati, regolate di sale e coprite.
Fate cuocere a fuoco dolce per circa venti minuti, poi unite anche le olive e l’origano. Lasciate insaporire qualche minuto e spegnete.
Cuocete la pasta, scolatela leggermente al dente e trasferitela nella casseruola: amalgamate con il condimento e servite con il parmigiano in scaglie ed il basilico fresco. Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: Tortelli dei Sacerdoti, una specialità emiliana per un primo strepitoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.