Pasta+ripiena+richiamata+%7C+per+contaminazione+microbiologica
ricettasprint
/pasta-ripiena-richiamata-per-contaminazione-microbiologica/amp/
News

Pasta ripiena richiamata | per contaminazione microbiologica

Pasta ripiena richiamata | per contaminazione microbiologica

Pasta ripiena richiamata | per contaminazione microbiologica

La Pasta ripiena richiamata per contaminazione microbiologica, è stata trovata in alcuni discount Italiani, si presenta confezionate in pacchi di pasta da un 1 kg. Si tratta di Tortelloni al prosciutto crudo ripieni.

E’ stato lo stesso supermercato che li vende e li produce a fare il richiamo, il marchio del prodotto è Fiori di Pasta, viene venduto solo e esclusivamente in buste da un 1 kg  con numero lotto 8619003884 e con scadenza 09/02/ 2020

Prodotti dall’azienda Pastificio Davena Srl nello stabilimento di via San Domenico Savio 66/68 a Brusaporto BG

Marchio di identificazione IT R8V1Y CE

Penny Market mette in evidenzia i market interessati che sono in Piemonte, Liguria, Emilia Romagna, Toscana, Campania, Basilicata, Calabria. Puglia, Liguria.

Per tanto si consiglia e si raccomando a a chiunque avesse acquistato questi tortelli di restituirli nel punto vendita acquistato.

Leggi anche questo -> richiamo allerta surgelati ritiro per rischio chimico

leggi anche questo -> ritiro prodotto ittico congelato attenzione alla provenienza del pesce

Potrebbe interessarti anche questo-> tonno in scatola allerta presenza frammenti di plastica

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

41 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago