La pasta risottata al salmone affumicato è un primo semplice e veloce. In poco tempo avrete un piatto davvero buonissimo, perfetto anche da proporre nelle vostre occasioni speciali. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
320 gr di pasta
150 g di salmone affumicato
Mezza cipolla
Alloro q.b.
Un bicchierino di brandy
100 ml di latte
100 ml di panna
40 gr di passata di pomodoro
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo primo, prendete una padella e scaldate un pò di olio extra vergine di oliva. Affettate finemente la cipolla e fatela rosolare con un paio di foglie di alloro.
Eliminate l’alloro ed unite il salmone a pezzetti. Sfumate con il brandy e quando l’alcool sarà evaporato, unite il pomodoro ed amalgamate. A parte mescolate il latte e la panna e versateli in padella.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatele e versatele direttamente in padella con il sugo. Terminate la cottura mantecando bene e servite ben calda!
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