La Pasta risottata allo zafferano è favolosa! Cremosa, profumata e ricca di sapore, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
La Pasta risottata allo zafferano è strepitosa! Nessuno sa dirgli di no e piace moltissimo anche ai bambini. Al solo vederla, con il suo colore giallo accesso mette subito allegria. Leggera e sostanziosa, è il piatto veloce e irrinunciabile perfetto per una cena con amici.
Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai messo piede in cucina, ed è sempre buonissima!
Pasta risottata allo zafferano ecco come si fa
La Pasta risottata allo zafferano è fantastica! Profumatissima e invitante, tutti la vogliono anche due volte al giorno.
Light e gustosa, la pasta così cucinata è semplicemente straordinaria.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- una pentola
- un colino a maglie fitte
- un ramaiolo
- Ingredienti
- un filo di olio evo grezzo
- 330 g di pasta
- 20 g di robiola light
- un pizzico di sale
- un cucchiaio bello pieno di parmigiano grattugiato
- 1 l di brodo vegetale
- una cipolla di Tropea
- 0.3 g di zafferano in pistilli
- qualche foglia di salvia fresca
Pasta risottata allo zafferano, procedimento
Scaldate il brodo filtrato in una pentola e fateci riposare a fiamma spenta i pistilli di zafferano per 30 minuti e poi portate il tutto di nuovo al bollore. In una padella antiaderente, appassite per qualche istante in un filo d’olio caldo la cipolla mondata e sminuzzata finemente prima di unire la pasta cruda.
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Mescolate con cura e portate a cottura la pasta aggiungendo un ramaiolo di brodo filtrato ogni volta che è necessario. Salate e profumate con le foglie di salvia. A fiamma spenta mantecate con i formaggi e servite calda.