La Pasta risottata allo zafferano è favolosa! Cremosa, profumata e ricca di sapore, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
La Pasta risottata allo zafferano è strepitosa! Nessuno sa dirgli di no e piace moltissimo anche ai bambini. Al solo vederla, con il suo colore giallo accesso mette subito allegria. Leggera e sostanziosa, è il piatto veloce e irrinunciabile perfetto per una cena con amici.
Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai messo piede in cucina, ed è sempre buonissima!
La Pasta risottata allo zafferano è fantastica! Profumatissima e invitante, tutti la vogliono anche due volte al giorno.
Light e gustosa, la pasta così cucinata è semplicemente straordinaria.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Scaldate il brodo filtrato in una pentola e fateci riposare a fiamma spenta i pistilli di zafferano per 30 minuti e poi portate il tutto di nuovo al bollore. In una padella antiaderente, appassite per qualche istante in un filo d’olio caldo la cipolla mondata e sminuzzata finemente prima di unire la pasta cruda.
Leggi anche: Torta Rocher: tuffati in un involucro croccante e cremoso dentro
Leggi anche: Timballo di riso al forno: croccante fuori e filante dentro
Leggi anche: Pasta a fuoco spento, la cottura che ti fa risparmiare in bolletta
Mescolate con cura e portate a cottura la pasta aggiungendo un ramaiolo di brodo filtrato ogni volta che è necessario. Salate e profumate con le foglie di salvia. A fiamma spenta mantecate con i formaggi e servite calda.
Se vuoi fregare la prova costume devi puntare su ingredienti sani e nutrienti abbassando le…
Sembra una procedura facile, persino banale, ma anche congelare la pasta al forno in maniera…
In vista dei grandi pranzi di Pasqua e Pasquetta, meglio potarsi avanti con il lavoro:…
A Pasqua a casa mia chiedono sempre la lasagna, io la faccio così: ricca e…
Nel caso in cui stasera non avessi molta voglia di cucinare e al tempo stesso…
Niente pasta al forno quest'anno, a Pasqua faccio un risottino cremoso che si leccano pure…