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Primo piatto

Pasta rucola e peperoni: aggiungo il formaggio e tutti l’adorano, finisce subito

Prova a pranzo la pasta rucola e peperoni un piatto prelibato, insolito, godurioso perfetto d’estate. Ecco la ricetta da seguire passo passo.

Oggi vogliamo proporti un primo piatto davvero speciale, che lascerà tutti di stucco, irresistibile bontà, la pasta con rucola e peperoni, ma quello che rende speciale questo piatto è l’aggiunta del formaggio grattugiato.

Pasta rucola e peperoni aggiungo il formaggio e tutti l’adorano, finisce subito Ricettasprint

Un piatto che si prepara con pochi ingredienti che sono facilmente reperibili, ma molto probabilmente li hai in casa. Quindi cosa aspetti, indossa il grembiule e mettiti subito all’opera, vedrai che con il minimo sforzo, e in poco tempo riuscirai nell’intento. Come formaggio da aggiungere abbiamo scelto la scamorza che deve essere grattugiata, ma su questo puoi scegliere quello che vuoi, anche la ricotta salata, dipende dai gusti. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Pasta rucola, peperoni e scamorza, che bontà

La pasta rucola, peperoni e scamorza è un piatto anche economico oltre ad essere buono, quello che ci vuole adesso che fa caldo e non si preferiscono piatto caldi. Inoltre in una sola portata  mangerai peperoni, rucola e scamorza. Ecco la ricetta da seguire passo passo.

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di penne rigate
  • 2 peperoni rossi
  • 1 mazzetto di rucola
  • 150 g di scamorza
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • capperi sotto sale q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a cuocere la pasta, mettiamo in una pentola abbondante acqua, saliamo non appena bollirà e versiamo le penne rigate, lasciamole cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Mettiamo poi in una ciotola, condiamo con olio extra vergine di oliva e mescoliamo per bene, lasciamo raffreddare.

Pasta rucola e peperoni aggiungo il formaggio e tutti l’adorano, finisce subito Ricettasprint

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Nel frattempo laviamo i peperoni, tagliamoli a metà dopo aver rimosso i semini e i filamenti, si consiglia di tagliare a listarelle, mettiamoli in una padella con olio extra vergine di oliva e l’aglio uniamo i peperoni, i capperi ben dissalati e lasciamo cuocere per 15 minuti, poi spegniamo.

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Laviamo la rucola tamponiamo con carta assorbente da cucina, uniamo ai peperoni a fine cottura, spegniamo e lasciamo raffreddare.

Aggiungiamo poi la pasta ai peperoni, togliamo l’aglio e uniamo la scamorza grattugiata, condiamo con olio e poco sale.

Buon Appetito!

Plumcake ai peperoni perfetto per una cena con i fiocchi, lo prepari in pochi minuti Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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