Pasta al Salmone Affumicato, un primo davvero super.
La ricetta sprint per preparare un delizioso piatto da potere mettere in tavola in ogni stagione. Si realizza con ingredienti facili da reperire e ha un coefficienti di difficoltà davvero basso. Ottima per tutti i palati.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Disperata, la buonissima variante della puttanesca
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
150 g di salmone affumicato
mezza cipolla tritata
tre foglie di alloro
q.b. brandy
mezzo bicchiere di latte
mezzo bicchiere di panna liquida
un cucchiaio di passata di pomodoro ( io home-made )
un cucchiaio di olio di oliva
280 g di mezze penne rigate
Per preparare la vostra Pasta al Salmone Affumicato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il mettere a riscaldare dell’olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente.
Soffriggete la cipolla ben pulita, unendo anche le foglie d’alloro. Dopo nemmeno 5′ aggiungete il salmone affumicato e tagliato a pezzetti. Fate soffriggere per qualche altro istante e quindi sfumate con del brandy.
A questo punto aggiungete anche il pomodoro e latte e panna mescolate subito prima. Prendete la pasta e tuffatela all’interno di una pentola con abbondante acqua salata. Fatela lessare al dente e quindi scolatela all’interno della padella con gli altri ingredienti.
Fate saltare per alcuni secondi, dando una bella mescolata. E fatto questo servite pure ben calda in tavola la vostra Pasta al Salmone.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Carcerata, ricetta di un primo piatto economico e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…